Зеленский обсудит с Байденом свою отставку

«Разговоры на повышенных тонах» в условиях вассальной зависимости Киева от США недопустимы. И даже за болтовню об этих «разговорах» Украина вынуждена будет заплатить еще большим усилением этой зависимости.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба уже прибыл в Вашингтон для его подготовки.

«Не будет никаких повышенных тонов или шантажа. Будет разговор союзников, которые совместно работают над решением сложных проблем безопасности и процветания Украины, Европы и евроатлантического пространства», — описал Кулеба будущую встречу двух президентов.

Политолог Максим Жаров считает, что Киев устами главы своего МИД извиняется за хамский выпад в адрес Вашингтона со стороны главы фракции «Слуга народа» в Раде.

«Что до переговоров Байдена и Зеленского, то наиболее вероятной темой будет обсуждение условий и обстоятельств досрочной отставки Зеленского с поста президента. Скандал с Давидом Арахамией еще раз подчеркнул, что Зеленский более не контролирует ситуацию не только в стране, но и в своем ближайшем окружении. Поэтому США будут добиваться того, чтобы на Украине появился новый президент», — сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating