Каждый третий ребенок на Украине должен МВФ свыше трех тысяч долларов

В офисе президента Украины заявили, что ожидают нового транша от МВФ в размере 2,7 миллиарда долларов, которые будут переданы безвозмездно и без дополнительных условий.

Политика Владимира Зеленского по выпрашиванию «безвозмездных» кредитов от Международного валютного фонда приведет к полной распродаже Украины. Об этом «ПолитРоссии» заявил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

«Давайте говорить откровенно: безвозмездных кредитов, безвозмездной помощи Европа и МВФ выдавать Украине не будут. Как максимум – они будут подкидывать лишь небольшие подачки, чтобы страна окончательно не загнулась и продолжала исполнять их хотелки антироссийского направления.

Мы ведь прекрасно видим, как МВФ работает на Украине, как кредитует страну и чем это для народа оборачивается. А оборачивается это повышением тарифов, повышением цен и так далее. И сегодня мы пришли к тому, что уже каждый третий ребенок в стране является должником – он должен Международному валютному фонду свыше трех тысяч долларов. И это я не говорю про взрослых граждан. И мы видим, что каждая такая финансовая помощь от Запада лишь увеличивает эти долги. И это итог действий в том числе и Зеленского, это именно он сделал всех должниками. И приведет это лишь к тому, что Украину просто распродадут», – сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating