Карасев о военных учениях ВСУ: Байден руководство ВСУ сменил, деньги выделил

Украинские правоохранители провели антитеррористические учения в Черниговской области, которая граничит с Белоруссией и Брянской областью России. Об этом сообщила пресс-служба государственной пограничной службы страны.

«Совместные специальные тренировки проходили на днях в Черниговской области с целью противодействия совершению террористических актов в воздушном пространстве Украины. Общее руководство тренировок осуществляла Служба безопасности Украины», — говорится в сообщении.

Политолог Владимир Карасев заметил, что действия Киева направлены в первую очередь против Минска. 

«Но Киев просто использовал Белоруссию в войне с Донбассом. Но когда украинское свинство коснулось лично президента Белоруссии, ситуация вошла в нормальное русло. Ибо ненормально, когда страна, которая чествует победу Красной армии в Великой Отечественной войне, имеет отношения со страной, которая на государственном уровне поддерживает нацизм. Учения ВСУ будут продолжаться по всей линии соприкосновения как с Россией, так и с Белоруссией. Президент США Джо Байден руководство ВСУ сменил, деньги на учения выделил. Будут отрабатывать», — сказал эксперт.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков» 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating