Зеленский пытается привлечь внимание Запада ЛГБТ-маршами

Сторонники ЛГБТ-движения провели музыкальную акцию протеста в защиту прав сексуальных меньшинств прямо у здания Офиса президента Украины Владимира Зеленского.

Политолог Ольга Орлова выразила мнение что Зеленский таким образом пытается привлечь внимание и показать Евросоюзу, что Киев движется в фарватере европейских ценностей.

"Этим мероприятием Украина всячески хотела бы показать, что она движется в «фарватере» европейских ценностей. Киев пытается напомнить Европе о своих амбициях, европейских «зазываниях» и «демократизации» страны. Все это — начиная с ассоциации с Евросоюзом в 2014 году — привело к непоправимым последствиям внутри государства и потере территорий.

Вся это мнимая толерантность — лишь показательные выступления киевских властей, которые спят и видят, как их принимают в ЕС и НАТО.

Обычные люди на Украине не воспринимают всех этих пертурбаций. Не думаю, что каждая украинка мечтает, чтобы ее сын привел в дом мальчика и сказал: «Знакомьтесь, родители, это мой парень Витя, мы друг друга любим и будем жить вместе». Для нормального человека это просто что-то из ряда вон выходящее.

Но их власти должны отрабатывать гонорары из-за рубежа и всячески показывать другую картинку. На Западе понимают, что история с «демократизацией» Украины оказалась не такой простой, все-таки большинство людей больше тянутся к России, а не к Европе. Но ЕС Киев не нужен, к сожалению для них", – сказала эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating