Вместо Байдена США послали на "Крымскую платформу" к Зеленскому министра-гея

На так называемую "Крымскую платформу" 23 августа в Киеве от США отправят министра транспорта и первого открытого гея в истории правительства страны Питера Буттиджича. 

Джо Байден доказал, что больше не интересуется темой Крыма, заявил сенатор Совфеда РФ от республики Сергей Цеков.

«Это было понятно с самого начала. Невозможно было даже представить, что Байден или Харрис приедут на это мероприятие, если его можно так назвать. Это такая наивность, что и говорить нечего. Туда могут поехать только первые лица стран Прибалтики, Польши и так далее. Ну а надеяться на то, что приедет кто-то от США – это лишь не очень умный пиар этой самой "крымской платформы.

В принципе, на эту историю вообще не надо обращать внимание. Это так, посиделки с выраженной русофобией, заявлениями о том, что Крым – это исконно украинская земля, и верой в то, что полуостров рано или поздно вернется в состав Украины. Но любой человек прекрасно понимает, что такого возвращения не произойдет никогда. И серьезные руководители таких серьезных стран, как США, такими вопросами вообще не интересуются. Фактически они согласны с тем, что Крым – российский. И, проигнорировав мероприятие Зеленского, они это в очередной раз подтвердили.

Отправив в Украину Буттиджича, опустили Киев и сам саммит ниже никуда. Какое-то время он еще будет проводиться, но уровень представительства обязательно начнет падать и в конечном итоге сойдет на нет. Хотя на самом деле им нужно говорить не о том, как они потеряли Крым, а о том, что делать, чтобы наладить отношения с Россией. Ведь Украина разрушила себя как государство именно за счет антироссийских настроений. Но это все больные люди, их верхушку даже нельзя называть элитой. Это абсолютные неадекваты, с которыми просто невозможно говорить. Вот американцы и не собираются разговаривать с ними, поняв, что это бесполезно», – сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating