Закон Зеленского о коренных народах Украины - позор для страны

Подписанный Владимиром Зеленским закон о коренных народах Украины запустил механизмы дискриминации.Заслуженный юрист России, общественный деятель Иван Соловьев считает данный закон чудовищной провокацией и позором для страны.

«Подписание данного закона со всей наглядностью подтверждает правильность выбора, который сделали крымчане в 2014 году, а также дает силы нашим братьям на Донбассе со всей жесткостью и в дальнейшем отстаивать свою независимость от действующего украинского националистического режима. Механизмы дискриминации, которые запускаются данным законом, направлены в первую очередь против всего, к чему можно применить прилагательное «русский». Это русский язык, русский мир, русский человек, русская семья, русская культура и так далее.

Позор для страны, где смешанные браки являются повсеместно распространенным явлением и где находятся миллионы русских могил, в том числе тех, кто пал смертью храбрых, защищая эту землю от иноземных захватчиков. Позор тем, кто согласился на эту чудовищную провокацию, направленную на дальнейшее разобщение братских народов», — сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating