Киев вырастил целое поколение неонацистов

Команда по игре в стритбол под названием "Гитлеровцы" приняла участие в соревнованиях по уличному баскетболу на центральной площади Новомиргорода Кировоградской области Украины в рамках празднования Дня города.

На это обратил внимание уроженец Новомиргорода, экс-замглавы Госсельхозинспекции Украины Игорь Немировский.

"Для уверенности переспросил у ребят из соседней команды. Они со смехом подтвердили, что название команды "Гитлеровцы" <…> Неужели организаторов этих соревнований при принятии заявок, зачитывании команд на всю площадь в громкоговоритель ничего не смутило? Представители горсовета, которые там присутствуют, будут вручать грамоты и призы команде "Гитлеровцы"?! Полиция на площади тоже присутствовала. Но самое страшное, что полная площадь людей и никого это не смущает", — написал Немировский.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала появление на Украине команды "Гитлеровцы" в своем Telegram-канале.

Сколько лет официальный Киев рассказывал миру сказки о том, что заявления Москвы о возрождении на Украине неонацизма, это «пропаганда агрессора». Именно борьбой с «информационной атакой» России обосновывались закрытие неугодных СМИ, преследования журналистов, недопуск корреспондентов на территорию Украины и, конечно, потоки лжи. 

Сколько памятников борцам с фашизмом было снесено, сколько монументов возведено коллаборационистам. 

Сколько учебников  переписано, сколько фильмов запрещено, сколько фальшивок опубликовано. 

А тем временем незаметно выросло поколение, которое демонстрирует  папам и мамам, что такое эксперименты с историей", — написал Мария Захарова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating