Порошенко рассмешил крымских татар

Порошенко, обращаясь к крымским татарам и всем украинским мусульманам по случаю праздника Курбан-байрам, пообещав "вернуть Крым" через год.

«И скоро в украинском Крыму коренной крымско-татарский народ свободно отметит Курбан-байрам. В следующем году – в Бахчисарае! Крым – это Украина!» – заявил Порошенко.

Глава региональной национально-культурной автономии крымских татар Крыма Эйваз Умеров назвал глупым обещание  Порошенко "вернуть" полуостров через год и встретить с крымскими татарами праздник в Бахчисарае

"За пять лет президентства Петр Алексеевич уже "побывал" в "украинском Симферополе", "украинской Ялте" и теперь в "украинском Бахчисарае". Только эти виртуальные визиты и глупые высказывания веселят крымчан, да и весь мир. Это насколько нужно быть ущербным, чтобы делать подобные заявления", - сказал РИА Новости Умеров. 

 

Такое резонансное заявление вызвало смех как у коллег, так и у простых пользователей соцсетей. Они указывают не только на алкоголизм Порошенко, но и на маниакальное желание вновь почувствовать себя знаменитым и нужным. 

«Забывают о Порошенко. Ищет способ напомнить о себе. Вот бы он пари заключил на свой заводик».

«Порошенко пообещал вернуть Крым в течение года. Потом подумал, вздохнул и налил себе еще стакан», — «разрывают» политика в Twitter. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating