Житель Харькова в эфире украинского ТВ: Украина сможет примириться с Донбассом

Житель Харькова в прямом эфире предложил простой и эффективный способ покончить с конфликтом в Донбассе, заставив понервничать ведущих и гостя студии.

В вечернем эфире телеканала "НАШ" выступал внештатный советник главы офиса Зеленского Алексей Арестович, озвучивая стандартные тезисы о войне с Россией и оправдания за срыв Минских договоренностей.

Ведущие поинтересовались мнением телезрителей по поводу лучшего способа завершить конфликт и примириться с Донбассом. Самый эффективный предложил харьковчанин Виталий, заставив самих журналистов понервничать.

Начал житель Харькова с того, что лаконично опроверг тезис Киева о войне с РФ.

"Вот говориться — российская агрессия. Я живу в городе Харьков, у нас до границы с Россией 20-30 километров. И я почему-то не вижу агрессии. Интересно, как это Россия напала? Если это действительно агрессия, объявите войну и воюйте. А знаете почему не объявляют? Потому что по-настоящему с РФ воевать страшно", — развеял главный миф украинской власти харьковчанин

А чтобы на Донбасс пришел мир, нужно разобраться по-настоящему, что же произошло в 2014 году в Киеве. Сорвать, наконец, все маски. По моему мнению, это был государственный переворот, виновные не наказаны, ни один из причастных не призван к ответу. Этот пробел нужно восполнить, то есть признать госпереворот и наказать всех виновных, только так Украина сможет, наконец, примириться с Донбассом. Причем очень быстро", — передают слова Виталя  "Народные новости".

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating