Пенсионерка в прямом эфире рассказала, как действительно Донбасс относится к Украине

Киевская пропаганда утверждает, что жители ДНР и ЛНР хотят вернуться обратно на Украину. Однако истинное отношение жителей Донбасса к Украине не совпадает с этой риторикой.

 Эту информационную блокаду прорвала жительница Днепропетровской области, когда дозвонилась в прямой эфир украинского телеканала «НАШ» и высказала свое мнение.

«Я — из Днепропетровской области. Меня зовут Ирина Ивановна. Мне 75 лет. Вы постоянно говорите о том, что Донбасс должен вернуться на Украину. Я недавно разговаривала с человеком, который живет в центре Донецка в многоквартирном доме. Он — бывший преподаватель высшего учебного заведения. Вот, я у него спросила: что думают ваши соседи? Они говорят, что мы на такую Украину, где правят бандеровцы, которая является сателлитом США, не собираемся возвращаться. Он говорит, что на Украине русскоязычное население втоптали в грязь и вытирают [об него] ноги. Закрыли все русскоязычные школы — нет их больше, не существует. Нам не нужен украинский язык, который нам будут навязывать. Понимаете, не хотят люди возвращаться на Украину. То в НАТО тянут, то еще куда-то. Не хотят люди, не хотят», — сказал Ирина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating