Подготовка Киевом сценария выдворения русских из Крыма - олицетворяет позицию Запада

Правительство Украины рассматривает несколько сценариев в отношении российских граждан, проживающих в Крыму, основной из них — депортация. Об этом рассказал вице-премьер-министр Украины Алексей Резников. 

Подготовка Киевом сценария выдворения русских из Крыма при условии возвращения полуострова в состав Украины олицетворяет позицию Запада, рассказал ФБА «Экономика сегодня» политолог и экономист Александр Дудчак.

"Киевские власти открыто говорят о своих истинных целях, которые касаются не только Донбасса. Они относятся также ко всем жителям Крыма, которые голосовали за то, чтобы уйти из-под власти Майдана в безопасное место и вернуться в состав исторической родины – Российской Федерации.

Дополнительно украинские власти регулярно сообщают, что формат «Крымской платформы», который Киев запускает год, якобы создавался для защиты прав крымчан. Однако на самом деле это не так.

То же самое относится к Донбассу. Политики Украины точно так же говорят, что в начале, если смогут вернуть крымский полуостров, возьмут территорию под контроль, а потом начнут создавать концентрационные лагеря и проверять паспорта всех граждан.

Совершенно открыто украинские власти продолжают политику Степана Бандеры, которую он пропагандировал во времена Великой Отечественной войны, а также тех националистов, которые были раньше и уничтожали украинцев, поляков, русских, то есть всех, кто идеологически не соглашался с ними.

Напрямую украинские власти заявляли о готовности лишиться половины населения ради того, чтобы оставшиеся граждане не оказывали сопротивления. Спасибо за то, что они откровенно об этом говорят, но надо понимать, что этим планам не суждено сбыться

Это власти пора сдавать полномочия и мигрировать туда, где их ждут. Но не знаю, кому они нужны, тем более в странах коллективного Запада. Ожидаемо, что, как только киевские политики отработают свое, их спишут в утиль. Но до тех пор, пока Соединенные Штаты Америки все устраивает, на Украине продолжат произносить совершенно глупые идеи", – сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating