Виталий Киселев: ЦРУ и МИ-6 устранили Зеленского как президента, оставили как "клоуна"

Вооруженные силы Украины (ВСУ) не подчиняются Зеленскому, хотя номинально он верховный командующий. Его отодвинули от управления войсками представители спецслужб США и Великобритании. Формально ВСУ, и в частности группировка в Донбассе, управляется главным управлением разведки и даже МВД Украины, но эти ведомства в свою очередь находятся под полным контролем МИ-6 и ЦРУ.

Об истинной ситуации в ВСУ, журналистам "Народных новостей", рассказал подполковник Народной милиции ЛНР в отставке, автор и ведущий проекта "Путь Визенталь" Виталий Киселев, известный также под позывным "Коммунист".

"ВСУ сегодня не подчиняются Зеленскому. Ими управляют спецслужбы США, ГУР, МВД тоже. Его устранили как президента, оставили как "клоуна". Так, лишь бы был. Украина — это внешнее управление западных стран и все решения будут за ними, в частности, что и происходит.

Как иностранные наемники, так и оружие завозится на территорию Украины через сателлитов Америки — Польша, Чехия, Прибалтийские страны, Румыния и т.д. Нашими сторонниками не раз были замечены на Яворовском полигоне, базы в Очакове , кстати, где работают военные инженеры из США, Приборы ночного видения, автоматические винтовки М-16 и боеприпасы к ним, системы обнаружения артиллерии и пехоты, станции РЛС, ПТУРы, системы дистанционного минирования и самое подлое оружие — снайперские винтовки калибра ".338", которые ежедневно используют ВСУ на Донбассе, "практикуются" даже по мирному населению!" - сообщил "Коммунист".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating