Олейник: На Украине сегодня внешнее управление во всех сферах

Президент Украины Владимир Зеленский отдал свою страну под полное внешнее управление, заявил российский лидер Владимир Путин.

В эфире радио Sputnik украинский политик Владимир Олейник отметил, что внешнее управление в стране ощущается во всех сферах.

"Абсолютно согласен с Путиным, что Украина находится под внешним управлением. Приведу пример. На днях Зеленский выступал в парламенте, рассказывал о независимости, суверенитете – праздновали День конституции. А вчера парламент передал формирование судейского корпуса иностранцам. То есть то, что реально должно быть суверенным. Суды будут подконтрольны американцам, и плевать им на конституционные решения. Или еще пример, о нем рассказал лично нынешний президент США Джо Байден. Он потребовал, чтобы уволили генпрокурора Украины Виктора Шокина за то, что тот посмел расследовать дела в отношении одной из крупнейших на Украине газовых компаний "Бурисма". И Шокина уволили. На Украине сегодня внешнее управление во всех сферах. Тогда возникает вопрос: может быть, лучше с Байденом обговорить вопросы Украины? А что разговаривать с Зеленским? Он что, выполнит взятые обязательства? Нет. Он под внешним управлением, за него решают кураторы", – сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating