Эксперт рассказал о последствиях управления Киевом из США

США будут и далее контролировать Киев, несмотря на обманчивое впечатление, будто Белый дом больше не заинтересован в этой стране, сказал собственный корреспондент радиостанции "Вести FM Киев" Владимир Синельников во время выступления на YouTube-канале PolitWera. В результате простые граждане Украины продолжат нищать, а киевские власти и дальше будут действовать по указке штатов и в ущерб собственному государству.

«В принципе в отношении Украины позиция США не изменилась. Это по-прежнему стратегический объект глобального значение. То, что Украина имеет глобальное геополитическое значение, американцы осознали ещё в начале девяностых годов. И поддержка того Киева, какой он есть, будет продолжаться.

То есть, политика абсолютно не изменится. Украина остаётся в центре стратегических интересов США. И всё то, что есть сейчас, на Украине будет поддерживаться и в дальнейшем США.

Для граждан Украины это будет означать дальнейшее усиление нищеты, хотя и так страна живёт на уровне беднейших стран Африки. Потому что Украина сейчас потеряет больше двух миллиардов долларов, которые Россия ей платит за транзит газа. А восполнить эти деньги нечем.

Ситуация абсолютно катастрофическая. Возникли проблемы с продажей евробондов, потому что возникают сомнения, сможет ли Украина их оплатить. Планы заимствований не выполняются», –сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating