Американцы возмутились приостановке военной помощи Украине

Многие читатели новостей Fox, узнав новость о том, что Белый дом заморозил реализацию плана о предоставлении военной помощи Украине, выразили негодование действиям президента США Джо Байдена. Комментарии недовольные американцы оставили под новостями на сайте публикации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

«Джо Байден совершенно не разбирается во внешней политике. Министр обороны, который работал непосредственно с Джо Байденом, как-то сказал, что тот "ошибался практически во всех важнейших вопросах внешней политики и национальной безопасности в течение последних четырех десятилетий"», - написал один из читателей.

Другой напомнил, что «Вашингтон впал в бешенство, когда Трамп сделал всего один телефонный звонок», отметив, что  «старик Джо может прийти, перекрыть кран», после чего нет «никаких возмущений». При этом читатель высказал мнение, что «кому-то очень хорошо платят».

«Я ничего не имею против заморозки военной помощи, потому что нам нужно перестать разбрасываться деньгами налогоплательщиков. Но я подозреваю, что это было сделано по совершенно неправильным причинам», - предположил еще один комментатор.

Один из читателей напомнил, что «Байден сначала оскорблял» президента РФ Владимира Путина, но в итоге уступил российскому лидеру «по всем вопросам, которые потенциально могут привести к конфронтации».

«Разговоры ничего не значат, и теперь весь мир знает, насколько Байден слаб», - подытожили комментатор.

Ранее американское издание Politico, ссылаясь на источники, знакомые с ситуацией, сообщило, что на фоне российских военных учений Вашингтон намеревался выпустить 100 миллионов долларов дополнительную помощь, но он отказался от этой идеи накануне встречи Путина с Байденом.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating