ЛНР обвинила ВСУ в минировании территорий близ населенных пунктов

Народная милиция самопровозглашенной Луганской Народной Республики обвинила ВСУ в минировании территорий возле населенных пунктов подконтрольных Киеву  Новотошковское и Троицкое на линии соприкосновения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Ранее народная милиция ЛНР обвинила украинские силы безопасности в установке противотанковых мин в сельскохозяйственной местности в районе села Луганское, а также в установке 500 мин на полях близ деревент Герасимовка и Камышное. Все эти населенные пункты контролируются Киевом.

«Саперы 14-й бригады (украинских силовиков - ред.) установили 65 противотанковых мин в районе населенного пункта Троицкое», представитель пресс-службы Департамента обороны ЛНР заявил журналистам.


Согласно народной милиции ЛНР, ВСУ также установили десять противотанковых мин поперек автодороги вблизи Новотошковского.


Прошлым летом, на Донбассе вступили в силу дополнительные меры перемирия. Они предлагают полный запрет на огонь, размещение оружия в населенных пунктах и ​​рядом с ними, наступательных и разведывательно-диверсионных действий. Кроме того, они предоставляют дисциплинарную ответственность за нарушение режима прекращения огня. Приказы на прекращение огня должны действовать до тех пор, пока конфликт не будет полностью разрешен.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating