ЕС выделит Украине €15,2 млн на повышению энергоэффективности страны

В европейском инвестиционном банке (ЕИБ) планируется обеспечить техническую помощь Украине в размере 15,2 млн. евро для реализации программы по повышению энергоэффективности общественных зданий в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 


«Целью оказания технической помощи является оказывать поддержку Департаменту поддержки проекта Министерства сообществ и территорий Украины, чтобы успешно координировать и управлять реализацией программы по повышению энергоэффективности общественных зданий в Украина, -поясняется в описании тендера. 


Специалисты банка также должны помочь Министерству финансов Украины обрабатывать платежи, связанные с программой, и предоставить аудиторские выводы по проектам. 


Они должны поддерживать меры по повышению осведомленности, проведение образовательных мероприятий и обучения муниципалитетам, чтобы они могли принять участие в программе.

 
27 апреля стало известно, что Соединенные Штаты выделили вооруженным силам Украины за 7,85 млн. долл. США. Уточняется, что эти средства будут потрачены на модернизацию управления, связи и оснащение автомобилей, а также на медицинское оборудование и тактическое снаряжение.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating