Зеленский испугался паспортизации ЛДНР

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что выдача российских паспортов гражданам ДНР и ЛНР является «первым шагом к аннексии» этих территорий.

Если мы сравним выдачу российских паспортов и аннексию, то Румынии уже давно пришлось бы захватить Молдову, отметил политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер. 

"Это обычные заявления Зеленского, которые на современном языке называются «хайпом. Громче всего "держите вора" кричат сами воры. Если Киеву есть что предложить этим территориям, то вопрос должен рассматриваться, в том числе, в рамках Минских соглашений. Если предложить нечего, то суть вопроса несущественна.

Киеву нечем ответить: в России можно зарабатывать деньги, тогда как массовая безработица и закрытие предприятий на Украине не оставляет жителям страны надежды на улучшение уровня жизни. В этом отношении украинское гражданство проигрывает, поскольку не может защитить интересы своих соотечественников.

 Если сравнивать выдачу паспортов и аннексию, то Румыния уже давно должна была бы аннексировать Молдавию. Бухарест выдал столько паспортов, что молдаване, наверное, уже латентно являются частью Евросоюза, однако Брюссель не выражает беспокойства. Почему в одном случае нужно беспокоиться, а в другом нет — непонятно."

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating