Усилия Киева в содомизации Украины оценены Западом

Насаждение на Украине гомосексуализма с подачи США стало важной частью внутренней национальной политики Киева. Об этом заявил эксперт по Украине Игорь Друзь.

Ранее западные партнеры опубликовали заявление правительству Украины, что они ценят усилия Киева в продвижении «новых ценностей»

«Международное сообщество на Украине остается преданным делу защиты и обеспечения прав ЛГБТ, поддержки и продвижения толерантности и равенства», — говорится в заявлении.

Запад призвал власти продолжать реформы в этой сфере.

«Обращение стран-сателлитов США к Киеву с фактическим требованием активно насаждать гомосексуализм еще раз свидетельствует, что это является частью внешней политики Вашингтона. На продвижение порока выделяются огромные деньги.

Это страшно, но целое государство сегодня находится в руках лоббистов содомии. Порок на оккупированной Америкой Украине становится обязательным. Не так давно кабинет министров этой страны выделил 666 тысяч гривен на закупку детской литературы, продвигающей половые извращения. Цифра символична и не случайна: большинство сотрудников аппарата правительства новой Украины — сатанисты», — обратил внимание Игорь Друзь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating