Маси Найем предложил напасть на Россию

Брат украинского политика Мустафы Найема, с призывов которого начался Майдан, адвокат Маси Найем заявил, что сожалеет о бездействии Украины и предложил напасть на Россию. Аналитик Юрий Кот объяснил, почему он провоцирует народ.


"Кажется, что после таких заявлений Маси Найем сам готов пойти в атаку. Но, зная их семейство, вряд ли братья это сделают. Они могут только провоцировать и бросать на амбразуру простых украинцев. Сами погибать за Украину они не хотят. На самом деле семейство этих Найемов – известное семейство грантоедов. На них негде ставить клейма в продажности.

На Украине есть процент граждан, которые готовы поддержать заявление. Но пойти в бой никто не согласится. Те, кто давно этого хотел, уже сходили на линию фронта. У простых украинцев всегда найдутся дела: они будут поливать садик, ухаживать за огородом или искать буденовку, чтобы потом с хлебом и солью встречать русских освободителей.

Такие Найемы – без рода и племени, которые не имеют отношения ни к нашим странам, ни к нашей вере, стараются нас рассорить и как-то спровоцировать. И пока мы ссоримся, они находятся в высших эшелонах власти и зарабатывают деньги. Нам стоит объединиться и дать отпор таким Найемам. Взять их за шкирку и выкинуть из своей жизни", — считает Юрий Кот.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating