Бальбек прокомментировал реакцию Климкина на слова Путина об Украине

Киев пугает мировое сообщество возможной агрессией со стороны России в течение нескольких лет, об этом заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 
Бальбек прокомментировал реакцию бывшего главы Министерства иностранных дел Украины Павла Климкина на слова президента России Владимира Путина о Украине. 


«Сегодня украинская власть занимает откровенно враждебную позицию по отношению к России, а любое инакомыслие подавляет репрессиями и запугиваниями. Что же нам теперь, партнерами их называть?» - сказал Бальбек. 


Депутат считает, что бывший глава Министерства иностранных дел Украины снова решил показать себя «мощным аналитиком», и подчеркнул, что, несмотря на напряженные отношения, Москва будет поддерживать намерение Киева начать диалог. 


«Нам есть, о чем поговорить, и в этом разговоре можно было бы убрать те проблемы, которые не решаются уже семь лет», - заключил Бальбек. 


Ранее Путин сказал, что из Украины делают российского антипода, и это вызывает сожаление.

«Судя по всему — и это очень печально, — Украину медленно, но верно превращают <...> в какую-то анти-Россию», - сказал Путин. 


После этого Климкин выразил обеспокоенность из-за заявления Путина. По его словам, это утверждение не должно быть недооценено. 
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating