Корнилов: На Украине нет ни одного политика, которого не называли бы агентом Кремля

На Украине нет ни одного более или менее известного политика, которого противники не обвиняли в госизмене в пользу Кремля, заявил обозреватель МИА "Россия Сегодня" Владимир Корнилов.

"На Украине все друг друга периодически обвиняют в госизмене, заявляя, что его оппонент – "агент Кремля". Зеленский уже подзабыл, но его оппонент на президентских выборах, которого он тоже обещал посадить, даже билборды выпускал, где утверждал, что на выборах народ будет голосовать либо за Порошенко, либо за Путина. И соответственно вывешивал портрет Зеленского. С таким же успехом Порошенко мог обвинить в госизмене Зеленского, но только Зеленский догадался использовать это на уровне Генпрокуратуры. А в принципе это настолько стандартное обвинение на Украине. Обязательно все друг друга обвиняют в том, что тот работает на Кремль.

Все, кто между собой спорил, обвиняли друг друга. Юлия Тимошенко называла своих оппонентов "агентами Кремля", и те называли так ее. На Украине вообще сложно найти того, кого не обвиняли в связях с Москвой. Всю "Оппозиционную платформу – За жизнь" обвиняли. Депутатов "Оппозиционного блока" тоже обвиняли. Националистов, крайних радикалов, того же Тягнибока, а Тягнибок — всех остальных.

На Украине нет ни одного более-менее известного политика, которого не называли бы агентом Кремля", — сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating