Истинная причина политических репрессий на Украине

Преследование политических противников характерно для диктаторских режимов под внешним управлением Соединенных Штатов. Об этом заявил бывший депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник.

 

«Эта активизация украинских силовиков — следствие приезда американских чиновников Энтони Блинкена и Виктории НуландМедведчук и его деятельность явно создавали проблемы для президента Владимира Зеленского и его партии «Слуга народа».

То, что происходит с Медведчуком, — это преследование за политику, это месть за то, что он приезжал в Крым, что выступает против внешнего управления американцами, что предлагает использовать вакцину «Спутник V». Ну и, конечно же, Киев страшно раздражает то, что Медведчук участвовал в праздновании 9 Мая, участвовал в автопробеге и поздравлял ветеранов. Такой поворот событий вполне устраивает американцев, без согласия которых на Украине не происходит вообще ничего.

Что же будет делать «Оппозиционная платформа — За жизнь»? В партии уже заявили, что намереваются обращаться к народу и выводить его на митинги. Однако я бы на месте ОПЗЖ несильно на это рассчитывал: какие могут быть протесты в оккупированной стране? Люди боятся! За свою жизнь, здоровье, работу.

Если кто-то наивный думает, что он может выиграть выборы, то сильно в этом ошибается. Американцы контролируют в этой стране все, включая Центральную избирательную комиссию, СБУ, МВД, суды и прочее», — заявил эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating