Что означает предстоящий визит в Донбасс вице-спикера Совета Федерации Андрея Турчака

Посещение Донбасса высокопоставленной делегации из России во главе с вице-спикером Совета Федерации, секретарем Генерального совета партии Единой России, Андрей Турчак, можно расценивать как признание республик Российской Федерацией. Об этом в его телеграмме канал писал военный офицер Юрий Котенок. 


Он отметил, что признание и возвращение к Родине-матери республик Донбасса - это процесс небыстрый, но «необратимый как восход солнца, как свет Божий в этом мире». 


По словам Юрия Котенка, доказательствами признания ЛНР и ДРН, можно считать не высказывания политиков и бойцов, предупреждения и угрозы, а просто достаточно сообщить, кто от российских политиков отправляются на Донбасс на торжества к годовщине референдума о независимости. 


«В Донбасс отправилась весомая делегация со главе с вице-спикером Совета Федерации РФ Андреем Турчаком, человеком, который входит в первую «десятку России» однозначно. По факту это признание ЛДНР. Трещите звуком, бандерлоги, булькайте в пароксизме гнева. Донбасс — это Россия, край, населённый гражданами России. Точка», - заявил Котенок. 
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating