Пургин сравнил Зеленского с Гитлером

Встреча лидеров России и Украины невозможна из-за различий между ними. Эту ситуацию может сравнить с диалогом между Гитлером и Сталиным во время Великой Отечественной войны. Такое мнение высказал бывший заместитель премьер-министра ДНР Андрей Пургин. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 
Ранее Владимир Зеленский выразил намерение поговорить с Владимиром Путиным в Ватикане. Глава Украины считает, что это святое место может стать «оптимальным местом» для переговоров Российской Федерации и Украины по Донбассу. Он надеется, что встреча с российским лидером поможет предотвратить обострение ситуации. По словам Путина, он готов обсудить с Зеленским и двусторонний отношения. В Кремле однако подчеркнули, что вопрос о Донбассе не может быть решен между Киевом и Москвой, поскольку Россия не является участницей конфликта. 


«Странно было бы со стороны Зеленского встретиться с президентом страны, которую Украина обвиняет во всех грехах и с которой воюет. Это если бы Гитлер позвонил Сталину и попытался с ним встретиться. Тем более нельзя отказаться от дипломатии и перейти к мужским взаимоотношениям вместо государственных. Так государства друг с другом не общаются», - заявил Пургин.

 
По его словам, Зеленский не заинтересован во встрече с Путиным. Он считает, что переговоры двух лидеров будут напрасны без участия Франции и Германии. 


 
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating