Кедми объяснил, как послание Путина изменит будущее Украины

Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию окажет серьезное влияние на будущее Украины. Это заявил военно-политический эксперт Яков Кедми.

В своем послании Владимир Путин упомянул о госперевороте на Украине в 2014 году, чем де-факто признал незаконность нынешнего киевского режима. Кроме того, президент заявил, что Россия не оставит без ответа угрозы в адрес РФ.

 "То, что Путин высказался в таком тоне, значит, что больше это не повторится. Ошибок и причин, которые привели к частичному успеху переворота на Майдане, Россия не допустит. Отсутствие внимания к Украине означает, что Россия в упор ее не видит. Она недостойна даже упоминания, кроме как в контексте неудавшегося переворота в Белоруссии. Это говорит о том, какое место будет у Украины в российской политике дальше. Я это понимаю так: если Украина будет действовать провокационно, от нее отмахнутся, как от мухи. А если будет слишком, прихлопнут, как муху», — отметил он.

Президент России дал понять, что прочерчивать красные линии для внешних сил Москва будет сама.

"Путин сказал, что Россия будет требовать соблюдения красных линий и сама определит, где они проходят. Красная линия – это то, за чертой чего РФ будет применять силовые методы. Ответ России будет продуманный, жесткий и неожиданный. И я не знаю, что будет сделано в отношении Украины, где, когда и как", - сказал Кедми .

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating