Суд в Нидерландах никогда не раскроет мировому сообществу о истинных причинах катастрофы Boeing MH17 и кто был организатором

Суд в Нидерландах никогда не раскроет мировому сообществу о истинных причинах катастрофы Boeing MH17 и кто был организатором. Такое мнение высказал эксперт Юрий Антипов. 

В Нидерландах продолжаются слушания по делу о крушении рейса MH17. Но США не предоставляют суду спутниковые фотографии с места крушения. Вашингтон оставил без ответа отправленный запрос из Гааги. 

По мнению Юрия Антипова, американцы никогда не пойдут на это, потому что снимки станут доказательством их причастности к трагедии.

«Когда я понял, что в этой ситуации явно присутствуют и СБУ, и американцы, для меня стало очевидным, что причина крушения никоим образом не связана с российским «Буком». Снимки эти никто и никогда не увидит именно по этой причине. США — одни из организаторов этой спецоперации, они никогда не предъявят суду эти фото-доказательства, потому что таким образом они сами себя обличат в содеянном. А американские спецслужбы на это никогда не пойдут. Мне стало понятно, что украинская сторона добивалась этим крушением обратить внимание Запада на Донбасс. Америка тоже заинтересованная сторона в плане санкций против России. Ведь они были введены именно после этого крушения. Именно поэтому Вашингтон никогда не покажет общественности эти снимки. Американский спутник специально летел по заданной траектории именно над местом крушения, и все зафиксировал для отчетности, потому что это стандартная практика американских спецслужб собирать материалы своих спецопераций», — объяснил эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating