Киев размещает бронетехнику ВСУ в жилых районах Донбасса

Народная милиция Луганской Народной Республики выявила размещение бронетехники ВСУ в населенных пунктах.

«В нарушение третьего пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории:
В зоне ответственности 80 одшбр ВСУ отмечено нахождение двух бронетранспортеров БТР-70 во дворе жилого дома населенного пункта Счастье.
По полученной информации от местных жителей, нам известно, что пользуясь отсутствием хозяев, боевики 2 дшб разместили свою технику во дворе одного из жилых домостроений. По возвращении в вечернее время, возмущенные собственники, потребовали боевиков покинуть их территорию и убрать технику, заявив, что обратятся в ОБСЕ и к Зеленскому. После чего, завязалась словесная перепалка и угрожая оружием, хозяину дома было нанесено несколько ударов в область лица. Соседи на крики о помощи вызвали полицию.
Мы призываем население Донбасса на оккупированных украинскими карателями территориях! Будьте бдительны! Не подвергайте свою жизнь опасности! Для защиты от произвола украинских силовиков, сообщайте обо всех фактах нарушения своих прав и свобод представителям международных организаций ООН и ОБСЕ», — заявили в пресс-службе оборонного ведомства ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating