В Киеве захотели расплатиться за «Мотор Сич» за счет обычных украинцев

Украинская экономика потеряет до 15 миллиардов долларов из-за нарушений условий сделки о покупке китайской компанией «Мотор СИЧ», - сказал Тимур Маслов, член партии "Оппозиционная платформа".

Маслов предположил, что благодаря уходу китайских и других иностранных инвесторов Украина ежегодно будет терять 10-15 миллиардов долларов. Кроме того, из-за невыполнения договорных обязательств из Киева, репутация президента Владимира Зеленского пострадала. 
 

Лидер "Славянской гвардии", Владимир Рогов, рассказал, как Киев собирается «урегулировать» конфликт с Китаем за счет обычных украинцев

"Изначально звучала сумма неустойки в 3,5 млрд, но в окружении Ермака говорят о цифре в пять миллиардов. Это колоссальные деньги для Киева. Даже в лучшие времена Украины — в начале нулевых, страна не смогла бы осилить эту сумму, а сейчас об этом даже не приходится говорить. В качестве компенсации готовятся переговоры с Китаем, где ему предложат украинскую землю. Именно землей Киев собирается расплатиться с Пекином за свой обман. Это земля ни Зеленского, ни Ермака, а Украины. Она принадлежит всем людям.

 Потери для государственной экономики будут колоссальными. Все взаимодействия с Китаем проходят через олигарха Александра Ярославского. Его с самого начала выбрали как посредника. Это один из крупнейших украинских олигархов, но не такой публичный как Коломойский или Ахметов. Теперь он будет разруливать данный процесс, естественно, не на безвозмездной основе. В плюсе будут все кроме народа, живущего под гнетом режима Зеленского", — сказал Рогов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating