Песков: Скоро в отношениях России и Украины не останется места для взаимности

Вскоре в отношениях между Россией и Украиной не останется места для взаимности, и все будет окончательно разрушено. Об этом заявил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков в интервью РИА Новости, комментируя новые украинские санкции. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 


«Мы скоро, наверное, с Украиной дойдем до такого уровня взаимоотношений, что для взаимности больше не останется места», - сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос о возможных взаимных мерах Москвы в связи с новыми Украинскими санкциями. 


Президент Владимир Зеленский ранее одобрил введение санкций против Россотрудничества, компании Волга-Днепр и ряда других российских предприятий. Зеленский поддержал решение Совета национальной безопасности и обороны. 


Песков признал, что такие новости можно принять только с глубоким сожалением. По его словам, отношения с Украиной скоро достигнут такого уровня, что не будет места как для первых шагов, так и для шагов по принципу взаимности. 


Решение Зеленского о санкциях ранее раскритиковал спикер Рады Дмитрий Разумков. Он обратил внимание на тот факт, что рестрикции распространяются в том числе на десятерых граждан Украины.
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating