Киев разместил войска возле жилых районов Донбасса

Народная милиция самопровозглашенной Луганской Народной Республики обвинила ВСУ в размещении бронетехники на территории, контролируемой Киевом на линии соприкосновения на Донбассе. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 
Ранее народная милиция ЛНР заявила, что выявила украинскую артиллерию в районе территории подконтрольного Киеву поселения Троицкого у линии соприкосновения на Донбассе. 


«В нарушение третьего пункта дополнительных мер противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории», - заявил представитель ЛНР. 


Он уточнил, что в жилом районе деревня Орехово обнаружены три боевых бронированных машины и три машины с военной пехотой. 


Ранее дополнительные меры перемирия вступили в силу на Донбассе. Они предлагают полный запрет на огонь, размещение оружия в населенных пунктах и ​​рядом с ними. Кроме того, они предоставляют дисциплинарную ответственность за нарушение режима прекращения огня. Приказы на прекращение огня должны действовать до тех пор, пока конфликт не будет полностью разрешен. 
 
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating