Житель Одессы рассказал в эфире ТВ, из-за чего США начали разрушение Украины

Соединенные Штаты начали политику по стравливанию Украины и РФ, когда узнали цену российского газа для украинцев. Об этом рассказал житель Одессы на телеканале "НАШ".

Альфред из Одессы позвонил в прямой эфир украинского канала и рассказал про влияние США на Киев. Он выразил обеспокоенность тем, что Украина может повторить судьбу Югославии и распадается на несколько независимых государств. 

"Эта страна сегодня рулит Украиной, и эта страна сегодня заводит свой флот в Средиземное море. Я боюсь, что мы вспомним Югославию через год-полтора, но уже на территории Украины. Что мы будем говорить тогда?" – заявил украинец.

Одессит привел знаменитую цитату первого немецкого канцлера Отто Фон Бисмарка, согласно которой для разрушения России требуется стравливание украинцев с русскими. 

"Помните, на Украину приехала госпожа Олбрайт (экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт. – Прим. ФБА), женщина с внешностью хищной орлицы? Она спросила о цене газа на Украине. Когда ей ответили, что 50 долларов (за 1 тыс. кубометров. – Прим. ФБА), а контракт с Россией действует до 2035 года, у нее исказилось лицо, она стала похожа на кобру и сказала: "Мы такого не позволим, нет демпингу!" После этого и начались события, которые у нас происходят до сих пор", – объяснил одессит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating