Илья Кива заявил об окончательной потере Донбасса

Депутат Верховной Рады Украины Илья Кива заявил, что жители Донбасса не считают украинское государство своей родиной. Об этом сообщила сегодня, 1 апреля, публикация «Gazeta.ru». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 
По мнению Ильи Кивы, с каждым днем на Донбассе все меньше людей, готовых называть Украину своей родиной. Он отмечает, что таким образом украинское государство скоро потеряет Донецк и Луганск. Депутат добавил, что власти Киева не собираются исполнять Минские соглашения, поскольку конфликт на юго-востоке страны является очень хорошим оправданием для всех неудач и неэффективных управлений страны. 


«По ту сторону линии разграничения с каждым днем все меньше людей, желающих вернуться домой. Ведь они видят, как попираются права украинских граждан, нивелируются права человека. Уже никто не верит ни власти, ни в будущее», - сказал Кива. 


Илья Кива отметил, что даже в Киеве есть люди, которые готовы отказаться от Украины. Он уверен, что если украинские власти не изменят направления своей внутренней и внешней политики, они потеряют не только Донбасс, но и другие регионы страны, которые смогли сохранить стабильность в 2014 году. 


 
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating