Константинов назвал обещание Киева возобновить подачу воды блефом

Глава Крымского парламента Владимир Константинов назвал блефом из заявления киевских властей о возможной реставрации водоснабжения вдоль северо-крымского канала. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 
Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулебы в интервью украинских СМИ заявил, что украинская сторона возобновит водную сторону Крыма на северо-крымском канале после «навеса» полуострова. 


«Мы неоднократно говорили: решение проблемы водоснабжения не предусматривает возобновление водоснабжения с территории Украины», - сказал Константинов на встрече сессии Крымского парламента. 


По его словам, сами киевские власти признают, что Днепр лишен притоков и постепенно превращается в злобный болот, загрязненный пестицидами, пестицидами и вредными тяжелыми металлами.

«Если вы не будете принимать срочные и крупномасштабные меры по восстановлению речных ресурсов, в течение нескольких лет Украина потеряет собственную питьевую воду. Итак, заявления о открытии воды после «деко-конкуренции »не более чем блефа, Обычно для текущего киевского режима », - сказал Константинов. 


Ранее Украина до 85% потребности Крыма в пресной воде через северо-крымский канал Днепра. Однако после воссоединения Крыма с Россией поток воды через канал в республику был полностью прекращен в одностороннем порядке. Вопрос о воде решена из-за производства воды из подземных источников и водоемов натуральных наполнителей, которые за прошедший год значительно раздавили из-за небольшого количества осадков. В связи с нехваткой воды в ряде регионов Крыма был введен поток воды в доме, водоснабжение Симферополя в основном переориентировано на артезианские источники. Правительство Российской Федерации подготовило комплексный план для обеспечения надежного водоснабжения полуострова. 
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating