Перенджиев оценил новую военную стратегию Киева

Украина приняла новую военную стратегию, где определила Россию главным внешним врагом. Эксперт Александр Перенджиев рассказал, что на самом деле Киев легализовал подпольную террористическую деятельность в России и Донбассе.

Новая военная стратегия напоминает план террористических организаций с точки зрения ведения партизанских действий, отметил Александр Перенджиев. 

"Это военная стратегия не цивилизованной страны, а какого-то квазигосударства, наподобие ИГИЛ1 (запрещена в России). Заявленное в военной стратегии официального Киева "движение сопротивления" и формирование системы "территориальной обороны" по факту ведет к созданию подпольных вооруженных ячеек, которые неизвестно кому будут подчиняться и неизвестно в каких целях действовать", — объяснил эксперт. 

Фактически, военная стратегия официального Киева, хотя и в скрытой форме, провозглашает внешний государственный терроризм основным направлением своей внешнеполитической деятельности. 

"Речь идет о возрождении традиций, с одной стороны польского подпольного панства, а с другой, формирования на территории Украины террористического государства с вытекающими отсюда последствиями. То есть явно просматривается план развертывания и ведения против Донбасса и России (прежде всего, Крыма) с территории Украины диверсионно-террористической войны при поддержке НАТО", — резюмировал Перенджиев.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating