Вассерман: Киеву велено воевать

Украина демонстративно готовит очередное наступление против народных республик Донбасса. На оккупированной Киевом части территории республик накапливается техника в рекордном количестве.

"По Минским соглашениям такое вооружение должно находиться вдалеке от линии фронта. Если его подтягивают — значит, готовят внезапный удар", — прокомментировала ситуацию Вассерман. 


В этом контексте эксперт указал на необходимость подготовиться к такому варианту развития событий не только руководству ЛНР и ДНР, но и России. Эксперт отметил, что США вооружили и обучили солдат ВСУ.

"Мы не имеем права не быть готовы к внезапному вероломному наступлению Киева на отстоявших своё право на русское слово и мысль, на непризнание нацистских палачей кумирами, жителей Донбасса! И решимость наша должна быть так заметна, чтобы те, кто сейчас готовятся бить, понимали, чувствовали! Что очередной киевский нахрап разобьётся о донбасские укрепления и ополчения, а капитуляцию будут подписывать во Львове.", —  заявил Вассерман.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков»  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating