Журавко: над украинцами проводят эксперименты, ведущие к опустошению страны

Если в Украине ситуация с коронавирусом не изменится, то трупы могут появиться на улицах страны. Об этом рассказал бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. 

Социологический центр Разумкова в своем годовом отчете сообщил, что более 66 тысяч врачей и медицинских работников покинули Украину с 2020 года. Почти 34 тысячи работников здравоохранения уволились. 

Алексей Журавко сказал, что киевские власти сознательно занижают статистику, поскольку они боятся раскрыть реальные данные об оттоке медицинского персонала. 

«Власти занизили количество уехавших из Украины врачей. Я думаю, что оно намного больше. Объективную статистику украинцам сегодня никто не показывает. Они скрывают от народа реальные данные по оттоку населения из страны. Могу сказать про Херсонскую область. Регион столкнулся с реальной нехваткой медицинского персонала в сложные времена пандемии. Бегство врачей из государства — естественный процесс, поскольку медицинская система фактически уничтожена. Понятно, что люди не могут находиться долго в таких условиях , поэтому они вынуждены уезжать из Украины», — сказал Журавко.

Бывший депутат заявил, что если ситуация в Украине с коронавирусом не изменится, то трупы могут появиться на улицах страны. Он также выразил уверенность, что Запад целенаправленно превращает страну в «выжженное поле». 

«Напомню, нам из США специально назначили на пост главы Минздрава Ульяну Супрун. Ее главной задачей являлось убийство советской медицинской системы в стране. Никому не нужно, чтобы украинцы были здоровыми и счастливыми. Украину превращают в выжженное поле. В государстве происходят страшные вещи — не хватает не только качественных лекарств, но и аппаратов ИВЛ, мест в больницах, медицинского персонала, денег в бюджете. Если ситуация с коронавирусом рванет, то у нас будет хуже, чем в США. Скоро мы увидим трупы не только в больницах, но и на улицах. Не дай бог это произойдет. Я не желаю своей стране ничего такого, но действия властей могут привести к такому печальному сценарию. Украинцы наконец-то должны понять, что над ними проводят эксперименты, ведущие к опустошению страны. Они должны призвать к ответу киевские власти. Если не получится — гнать метлой», — резюмировал политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating