Почему Зеленский превратился в диктатора

Российский психолог Андрей Зберовский рассказал, как президент Украины Владимир Зеленский превратился из любимца публики в диктатора. 

«Его это раздражает, что порождает желание достигать всего быстрыми действиями. Это свойственно непрофессиональным политикам. Оказавшись в реальном бою, непрофессионалы впадают в тяжелое психологическое состояние. Зеленский пытается скатится в диктатуру», — поясняет эксперт. 

Ранее глава Офиса Президента Украины Андрей Богдан отмечал, что Зеленский очень остро реагирует на любую критику в свой адрес. По словам психолога, такой человек не понимает, что за каждым его движением стоит большая группа лоббистов. 

«Мышление непрофессионального политика плоское. Пространственно-политическое мышление не характерно для Зеленского — то есть, человек, который не знаком с подобным опытом, обижается как личность. В принятии политрешения применяется субъективизм. Зеленский в эту сферу сползает», — заключил Зберовский. 

Ранее депутат Верховной Рады попросил Евросоюз прекратить преступную политику Зеленского. В то же время, по данным издания «Утро.ру», соратники Порошенко прокладывают себе путь обратно к власти. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating