Условие для начала третьего майдана на Украине

Экс-глава СБУ Игорь Смешко заявил, что Украина приближается к третьему Майдану, пишет «Московский комсомолец». Военный эксперт Борис Рожин оценил вероятность государственного переворота в Незалежной. 

Экс-глава Службы безопасности Украины заявил, что страна приближается к третьему Майдану. Однако, по мнению политика, Украина не переживет новый государственный переворот. 

Военный эксперт Борис Рожин отметил, что нового Майдана на Украине не будет, пока в нем не проявят интерес США. 

Специалист пояснил, что США не поддержат протесты в Украине до тех пор, пока их устраивает администрация президента Владимира Зеленского. Если действующий глава государства перестанет "нравиться" Вашингтону, то в Украине будут протесты националистов и электората экс-президента Петра Порошенко. 

"В данный момент США текущий курс поддерживают, в частности Зеленский демонстрирует ее максимальную лояльность и готовность выполнять любые желания Белого дома. Мы видим, последние месяца два уже открыто происходит закрытие оппозиционных телеканалов и преследование Виктора Медведчука и лиц, которые разоблачали коррупцию с семейством Байденов, выполнение всех требований МВФ. Зеленский пытается всячески показать, что он будет готов выполнять все пожелания и что замена не нужна", — заявил Борис Рожин. 

Подобные заявления экс-главы СБУ - часть игры, которую олигархические группировки ведут с Владимиром Зеленским, добавил военный эксперт. Таким образом, олигархи пытаются остановить попытки президента распространить практику Медведчука на других. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating