Как Зеленский сделал из украинцев подопытных кроликов

Украинские власти не торопятся делать прививки дешевой вакциной индийского производства. Эта вакцина была протестирована на мышах и хомяках, и теперь очередь за украинцами, - сказал экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко. 

По словам Журавко, вакцинация от коронавируса индийским препаратом CoviShield началась в Украине, но никто из чиновников и первых лиц пока не спешил ее проходить. Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко сравнил украинцев с подопытными кроликами, поскольку эта вакцина тестировалась только на животных. 

Бывший политик подчеркнул, что президент Украины, премьер-министр и другие не вакцинируются, потому что CoviShield считается самой бюджетной и неэффективной вакциной в мире. 

"Пока нет ни победного видео от президента, ни просто видео от Шмыгаля, ни триумфального полета Степанова с флагом Индии, ни очередей на вакцинацию от членов правящей партии "Слуга народа", — сказал Алексей Журавко. 

По словам Журавко, Украина всегда была привлекательным полигоном для испытаний иностранных фармацевтических компаний, и не исключено, что для проведения клинических испытаний на украинцах наши официальные лица получат хорошие пожертвования от индийской фармацевтической компании. 

"Украинцы, я уверен: все наши руководители уже давно привились российской вакциной. Народ не жалко. Ну конечно же, они же не подопытные кролики, как Зеленский говорил. А так, по моему мнению, Украину и ее жителей уже давным-давно превратили в подопытного кролика, как в прямом, так и в переносном смысле", — заключил Алексей Журавко. 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating