Кедми: Военный союз Украины, Молдавии и Грузии получит неожиданный ответ от РФ

Украина, Грузия и Молдова планируют создать военно-политический блок, на что Россия может отреагировать весьма неожиданно, заявил военный эксперт и политолог Яков Кедми. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.
Накануне ряд источников распространил информацию о том, что США могут собрать под своей эгидой три страны в своеобразный союз. Все три государства не являются членами Европейского Союза или НАТО, но в этой форме они могли бы с ними сотрудничать. Однако в конечном итоге все закончится хищением выделенного бюджета, считает эксперт. 
Он уверен, что ни по отдельности, ни вместе Украина, Молдова и Грузия не представляют опасности для Российской Федерации. Кедми предложил Вашингтону дважды подумать, прежде чем пытаться реализовать такой проект, и спровоцировать Москву на ответ. 


Россия может внезапно разместить подводные лодки и самолеты на Кубе или в Венесуэле, развернуть сеть военных баз с новыми ракетами. По словам аналитика, такой шаг будет намного эффективнее любых заявлений. И сегодняшний кубинский ракетный кризис будет отличаться от того, который был в 60-х годах. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating