Головачев: Зеленский становится опасным для общества

По словам аналитика Андрея Головачева, президент Украины Владимир Зеленский грубо нарушил конституцию страны и постепенно становится опасным для общества. 

В последние месяцы украинский лидер буквально сошел с ума и начал рушить государство. Зеленский разрушил Конституционный суд, вручную пытается контролировать Кабинет министров и по собственному желанию заблокировал телеканалы, тем самым нарушив Основной закон. 

В цивилизованных странах президенту грозит импичмент за такие действия, но в Украине больше нет конституционного суда, поэтому Зеленский позволяет себе нарушать закон, считает аналитик. 

«Он действует без правил, и потому он разрушает политическое пространство и снова возвращает страну в дикие времена», — подчеркивает Андрей Головачев. 

Если глава государства и дальше будет грубо нарушать конституцию, он поставит страну в тяжелое положение, заключил аналитик. 
Ранее сообщалось, что Зеленский продолжает отказывать в вакцинации населения «Спутником V» из-за возможных обвинений со стороны Запада. Таким образом, мнение зарубежных стран для него важнее жизни и здоровья украинцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating