Азаров назвал Зеленского «западной марионеткой»

Президент Украины Владимир Зеленский теряет рейтинг. Это происходит потому, что граждане начали понимать, что к власти пришла марионетка, управляемая западными кураторами. Такое мнение высказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.
Он подчеркнул, что Зеленский стал президентом на волне народной любви и больших надежд. Сейчас его рейтинг падает. И происходит это, подчеркнул Азаров, так же стремительно, как и рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги. 


Следует отметить, что это необратимый процесс. Украинцы понимают, что к власти пришла марионетка, которая полностью контролируется иностранными кураторами, написал Азаров в своем Telegram-канале. 


Ранее партия «Оппозиционная платформа - Ради жизни» объявила о начале процедуры импичмента Президенту Украины Владимиру Зеленскому. Соответствующее решение было принято на внеочередном съезде. 
Партия приняла это решение, осудив «антиконституционные и противоправные действия» Зеленского. Он ввел персональные санкции против члена политсовета ВЛЭ Тараса Козака. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating