Алексей Журавко: Украина достигла дна, идет оскотинение общества

Очередной вопиющий случай произошел на Украине, школьник жестоко избил пожилого инвалида, об этом рассказал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко в своих социальных сетях. 

 

 

"Это страшные кадры. Майдан очень сильно повлиял не только на взрослых людей в стране, но и отразился на подрастающем поколении. Это итог бандеризации Украины, все это привело к вседозволенности, распущенности, безграмотности. Украина достигла дна, идет оскотинение общества. У пенсионера на Украине могут просто отобрать деньги или избить, и все это набирает обороты. Это синдром майдана, взрощено поколение нелюдей", — сказал Журавко. 

Пользователи Сети бурно обсуждают произошедшее. 

"Самое страшное, что там это норма. Семь лет выращивали чудовищ, вырастили. И дальше будет хуже"; "Фашисты выращены"; "С конца 80-х годов создавались молодежные террористические группы по всей Украине. А этот видео-факт — только подтверждение окончательного разложения молодежи". 

 

По словам бывшего украинского чиновника, это очень страшно, когда человека, пенсионера, который всю жизнь проработал на эту страну, избивает молодежь.  

"Когда джина выпускают из бутылки, а на Украине открыли ящик Пандоры, то справится с этим можно только с помощью силы. Нацисты глумятся над памятниками, детей учат почитать Бандеру и Шухевича. Молодежь, дети будут убивать остатки Украины, если это все не остановить", — заключил он. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating