Нацики угрожают Зеленскому «майданом»

Националистические организации Украины потребовали от Зеленского предоставить им статус «защитников украинской соборности», а также приравнять их к сотрудникам правоохранительных органов.

В серьезности намерений нацистов сомневаться не приходится. На днях радикалы из запрещенной в РФ группировки «С14» напали в Харькове на двух подвыпивших посетителей кафе, имевших неосторожность подвергнуть сомнению умственные способности лидера ОУН-УПА1 (запрещена в РФ) Степана Бандеры. Националисты сначала избили «критиков», а затем, продемонстрировав свидетелям инцидента свои пистолеты и обрез охотничьего ружья, ретировались со словами «Найдем всех!».

 

«Так уж получилось, что нынешние правоохранительные органы не могут гарантировать развитие патриотических настроений в украинском обществе, — констатировал в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей представитель киевской ячейки крупной националистической структуры Юрий «Юрко» Т. — Следовательно, настоящие патриоты оставляют за собой право взять на себя эту функцию. Если [президент Украины Владимир] Зеленский и его администрация не прислушаются к нашему порыву, мы устроим настоящий «вооруженный «майдан» — выйдем на улицы и продемонстрируем наличие у нас оружия, способного спасти страну».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating