Киев не дождется помощи от США в возвращении Крыма

Сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крымской области Роман Чегринец после слов бывшего замминистра иностранных дел Украины Константина Елисеева заявил, что Киев напрасно рассчитывает на США в восстановлении контроля над полуостровом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.
Ранее Елисеев заявил в эфире телеканала «Прямой», что Украине следует улучшить сотрудничество с США и наладить связи с будущей администрацией Джо Байдена, чтобы Вашингтон усилил санкционное давление на Россию и помог «вернуть» Крым. 


"Бесконечный плач Ярославны о виртуальном "возвращении Крыма" - беспроигрышный вариант для украинских сбитых летчиков напомнить о себе, а заодно может и выпросить какой-то грантик под это дело. Вопрос Крыма закрыт окончательно и бесповоротно, и это понятно всем: и в Украине, и в США, и в любой другой стране. Так что киевским властям не стоит уповать на США и тешить себя призрачными иллюзиями. Никто не сможет заставить крымчан изменить свой выбор жить на своей исторической родине в России", - сообщил РИА Новости Чегринец.


По его словам, киевские политики продолжают спекулировать на крымской теме, пытаясь заработать для себя политический, а не только капитал. 

"Эта тенденция, хоть и идет на спад, но будет продолжаться, пока за подобные идеи будет кто-то платить, а для самой бедной страны Европы – Украины - вопрос заработка любой ценой - основной", - заявил собеседник агентства.
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен