Пьяный матрос ВСУ, управляя грузовиком, снес гражданский автомобиль в Донбассе

Пьяный матрос ВСУ, управляя грузовиком, снес гражданский автомобиль в Донбассе

Украинский моряк Корж, управлявший грузовиком ВСУ в состоянии алкогольного опьянения, стал виновником аварии, в результате которой пострадали мирные жители Донбасса. Об этом сегодня сообщили в Управлении народной полиции ДНР. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«В районе села Новооленовка нами зафиксировано ДТП с участием военного грузовика ЗИЛ-131 под управлением старшего матроса Коржа из 503-го батальона 35-й бригады и автомобиля ЗАЗ, в результате которого водитель и пассажир гражданского авто, супруги Опомах, в тяжелом состоянии с черепно-мозговыми травмами и переломами доставлены в клиническую больницу Красноармейска. Свидетели ДТП утверждают, что водитель грузовика находился в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

По данным ЭНД, прибывшие на место сотрудники военной правоохранительной службы подтвердили вину старшего матроса, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу. 

Напомним, в январе житель села Мироновский и двое боевиков Вооруженных сил Украины пострадали в результате столкновения военного грузовика «Урал» с гражданским автомобилем. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен