Жириновский назвал инициативу Киева о выселении россиян с Донбасса фашизмом

Жириновский назвал инициативу Киева о выселении россиян с Донбасса фашизмом

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский назвал предложение Кабинета министров Украины о насильственном выселении россиян с Донбасса настоящим и откровенным фашизмом, по его мнению, «эта вакханалия» может закончиться только полной сменой власти в стране. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Ранее Кабинет Министров Украины предложил Верховной Раде разрешить на время конфликта на Донбассе принудительно переселить (интернировать) россиян, которых СБУ считает угрозой национальной безопасности, и определить порядок их содержания, а также заключенных. война. Соответствующий законопроект зарегистрирован в парламенте.

 
«Прекратить эту вакханалию можно только полной сменой власти в Украине, арестом всех руководителей этой страны, которые руководили ею после государственного переворота 2014 года, и публичным уголовным судом против них в Гааге. чем дольше Европа будет закрывать глаза на происходящее, тем меньше терпения останется у России ... », - сказал политик. 


По его мнению, Европейский Союз упорно закрывает глаза на ускоряющей фашизации Украины. 

«Смотрите, вся Европа движется по пути мультикультурализма и открытых границ, а Украина вопреки всему строит стену на границе с Россией и запрещает образование на русском языке. Европа принимает сотни тысяч беженцев из Африки и Украины даже собственных граждан делит на заслуживающих доверия и неблагонадежных », - заключил парламентарий. 
 
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен