Депутат Рады признал, что уже не верит в возвращение Крыма в состав Украины

Депутат Рады признал, что уже не верит в возвращение Крыма в состав Украины

Нет предпосылок полагать, что Крым вновь станет частью Украины, заявил в эфире телеканала «Наш» депутат Верховной Рады Андрей Николаенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Я всегда стараюсь быть оптимистом, но я пока не вижу никаких предпосылок, что Крым может вернуться в ближайшее время. Потому что это означало бы полную – именно полную капитуляцию России, признание ею ошибочности своих действий. И тут уж не просто должна произойти смена руководителя Российской Федерации – произойдет коллапс российского государства, как в свое время произошел распад Советского Союза. Прибалтийские государства тогда снова смогли получить независимость», – заявил представитель «Батькивщины».

Николаенко честно признал, что уровень жизни в Украине после майдана не столь высок, чтобы у крымчан возникло желание вновь оказаться частью украинской действительности.

«Уровень жизни в Украине не растет. Экономических, социальных предпосылок к тому, что люди, которые остались в Крыму, побегут к нам, потому что здесь лучше, я не вижу», – пояснил Николаенко.

Ранее Новостное агентство «Харьков» писало о том, что в Крыму иронично ответили на идею Киева об «антиковидном» лагере на границе с полуостровом.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен