Украинец ответил Зеленскому: Если в больнице не помогают, все равно, по какой дороге тебя повезут на кладбище

Украинец ответил Зеленскому: Если в больнице не помогают, все равно, по какой дороге тебя повезут на кладбище

«Современный сервис» и асфальтированные дороги – не достаточные аргументы для жителей ДНР и ЛНР, которые не хотят возвращения в Украину, заявил украинский юрист Евгений Лосовский в эфире телеканала «Наш».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Президент Украины ранее заявил, что жители юго-востока (так называемых «неподконтрольных территорий») должны видеть Украину современной, асфальтированной и безопасной.

«Сервис и хорошие дороги? Конечно, этого недостаточно, – возразил Лосовский. – Прежде всего необходимо понимание одного – будущего твоих детей. Это создание правового государства, глубокая убежденность в том, что твой урожай или квартиру не заберут рейдеры. И что министерство юстиции не будет при этом разводить руками: вы знаете, мы ничего не можем сделать, идите в суд на пять лет. А в это время ваши дети даже в садик ходить не смогут», – пояснил юрист.

По словам Лосовского, людям необходимо нормальное отношение со стороны властей – отношение как к равным.

«Чем может брать Украина? Рассказы об инвестиционных нянях – все это демагогия, хотя бы чтобы продлить свое время… У нас иллюзия везде, а дороги – это очень важно. Когда вы приходите в суд и понимаете, что нет надежды, или когда приходите в больницу – и понимаете, что помощь не может быть оказана – вам абсолютно все равно, по какой дороге вас повезут на кладбище», – добавил Лосовский.

Ранее Новостное агентство «Харьков» писало о том, что всеукраинскую премьеру фильма «Атлантида» о войне на Донбассе и победе в ней Вооруженных сил Украины отменили в Краматорске. На фильм «Атлантида» пришли три человека, поэтому сеанс не состоялся,

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен